Macarrão Penne na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Penne na Pressão
Macarrão Penne na Pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de molho de tomate de sua preferência
  • carne moída
  • queijo mussarela a gosto
  • azeitonas (a gosto)
  • água
Como fazer
  1. Tempere a carne moída (com alho, cebola, tomate) e refogue.
  2. Acrescente o creme de leite, o molho de tomate e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Adicione o macarrão.
  4. Coloque água até cobrir o conteúdo da panela.
  5. Feche a tampa e deixe na pressão, por 10 minutos.
  6. Retire o macarrão da panela de pressão e coloque-o num refratário.
  7. Adicione fatias de queijo mussarela por cima.
  8. Leve ao forno ou ao grill de forno, para gratinar durante 5 minutos.
  9. Retire e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes
Tags: Panela de Pressão, Mussarela, Gratinados, Creme de Leite, Azeitona, Macarrão, Massas, Penne, Brasileira, Carne, Receitas de Penne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer