Macarrão Penne de Pressão

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Macarrão Penne de Pressão
Macarrão Penne de Pressão
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Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 latas de sardinhas ou atum
  • 1 lata ou caixa de molho pronto
  • 1,3 ml de água fervente
  • 1 lata de milho verde c/ ervilha
  • 1 pacote de macarrão Penne
  • sal a gosto
  • 200gr de queijo musarela
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
Como fazer
  1. pique a cebolae coloque na panela de pressão para refogar com um pouco de azeite ou oleo, acrescente o alho e deixe dourar.
  2. Retire somentes as sardinhas ou atum da lata descartando o oleo da conserva e junte com a cebola e o alho.
  3. Acrescente o molho pronto o milho verde e a ervilha, dê uma refogada.
  4. Acrescente a água fervente, o sal entra a gosto.
  5. Depois que levantar fervura acrescente o macarrão, tampe a panela espere pegar pressão em fogo alto, após pegar pressão baixe o fogo e marque 4 minutos apague o fogo e deixe a pressão sair por 8 minutos.
  6. Retire o restante do ar da panela, abra a mesma acrescente o queijo mussarela e o creme de leite.
  7. Sirva em uma refratária coberta com batata palha e azeitonas pretas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jojó Tenório
Tags: Creme de leite, Peixe, Sem tomate, Alho, Milho, Milho verde, Ervilha, Molho Pronto, Atum, Culinária Popular, Massas, Sardinha em lata, Macarrão, Brasileira, Receitas de Penne, Penne, Pratos principais, Panela de Pressão, Sal
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Uma delicia, super fácil e fica maravilhosaaaa

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Já fiz é fica maravilhoso, se colocar uns pedaços de calabresa picada então..hummm fica divino!!!!!!

taniacristina - em 23/09/2013
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penne


essa receita é simplesmente ótima !!! super rápida e facil de fazer, adorei!

nessa - em 18/03/2012
Vídeos - Como Fazer