Macarrão Parisiense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pc de espaguete(500 g)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g de queijo parmessão ralado
  • 2 cebolas picadinhas
  • noz moscada
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 g de presunto em tirinhas
  • 200 g de mussarela em tirinhas
  • 1 lata de ervilhas
Como fazer
  1. derreter a margarina e dourar a cebola,juntar a farinha de trigo,mexer e acrescentar o leite. o presunto emetade da mussarela,o queijo raladoe deixar engrossar.
  2. Colocar a noz moscada e as ervilhas.
  3. Em um refratário colocar o espaguete, escorrido, e alternar camadas de espaguete e molho,regar com azeite de oliva,cobrir com mussarela,salpicar queijo parmessão e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Amanda Rosa Silva Dias
Tags: Mussarela, Macarrão, Noz moscada, Massas, Ervilha, Farinha de trigo, Presunto, Sem tomate, Pratos principais, Gratinados, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer