Macarrão Parisiense

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 gr de presunto magro em tiras
  • 200 gr de mussarela em tiras
  • 1 lata(s) de ervilha
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, coloque a cebola picadinha e deixe dourar, junte 2 colheres de farinha de trigo e mexa, acrescente o leite, o presunto, metade da mussarela, o queijo ralado e deixe o molho engrossar.
  2. Coloque a noz moscada e as ervilhas no final.
  3. Em uma travessa coloque o macarrão já escorrido, e alterne camadas de macarrão/molho e regue com azeite e cubra com mussarela, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andrea Maciel
Tags: Pratos principais, Queijo ralado, Presunto, Gratinados, Manteiga, Mussarela, Massas, Cozinha Internacional, Sem tomate, Presunto magro, Farinha de trigo, Noz moscada, Italiana, Macarrão, Leite, Receitas de Natal
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No último dia dos namorados preparei essa receita fiz um lindo jantar romantico, foi ótimo.

Crika - em 26/04/2007
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é uma delicia + o molho sempre fika duro seco

margarete c. de mello - em 08/08/2009
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Fiz ficou ótimo, só que no lugar da ervilha coloquei milho verde. Uma receita fácil e rápida.

Crika - em 26/04/2007
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E o creme de leite?


Quando vai o creme de leite?

Guilherme - em 30/12/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Guilherme;

Na receita diz "Acrescente o leite", nessa hora você acrescenta o creme de leite.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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