Macarrão Parisiense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 lata de ervilha (sem água)
  • 400g de presunto cortados em tiras
  • 1/2 cebola (opcional)
  • 5 dentes de alho
  • 40g de margarina
  • 1 kg de macarrão gravatinha, talharim ou pene
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com água fervente, sal e um fio de óleo.
  2. Após estar cozido escorra, e reserve.
  3. Doure o alho e a cebola juntamente com manteiga.
  4. Refogue o presunto, acrescente a ervilha e, por último, o creme de leite e sal a gosto.
  5. Em uma travessa coloque o macarrão e por cima este creme.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por lizabete carvalho
Tags: Massas, Macarrão, Talharim, Alho, Ervilha, Italiana, Farfalle, Cozinha Internacional, Presunto, Creme de leite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer