Macarrão Parisiense

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão de sua preferencia
  • 300g de bacon picado
  • 1 1/2 calabresa cortada em cubos
  • 1 lata de ervilha
  • 2 saches de Molho branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
Como fazer
  1. Pegue uma panela com água e coloque o macarrão de sua preferencia pra cozinhar em outra panela, coloque o bacon e frite bem quando estiver quase pronto, coloque a calabresa e alho fatiado e frite muito bem coloque cebola picadae tempere com sal e pimenta do reino e frite mais coloque o Molho brancoe o creme de leite, deixe ferver por alguns minutos em fogo baixo coloque a ervilha perto do final, experimente e coloque o que for necessário, mexa bem o molho com o macarrão.

Receita indicada por Ariela Lopes
Tags: Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Sem tomate, Massas, Receitas com Molho Branco, Ervilha, Linguiça calabresa, Creme de leite, Pimenta do reino, Carne de Porco, Bacon, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer