Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum c/ Creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum c/ Creme de leite
Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum c/ Creme de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g Macarrão Parafuso ou Penne
  • 1 lt Atum (pedaços light)
  • 1 cx Molho de tomate (500g)
  • 1 lt Creme de leite
  • 1 colher de chá (Tempero Pronto)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • salsinha e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Ferver água para o macarrão, após fervura adicionar o macarrão cerca de 8 a 10 minutos e escorrer.
  2. Massa aldente. Reservar.
  3. Molho Colocar o tempero pronto com o azeite e refogar o atum.
  4. Após o atum refogado adicionar o molho de tomate salsinha e pimenta do reino a gosto.
  5. Mexer bem e deixar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Incluir a lata de creme de leito (inteira), mexer bem e deixar em fogo baixo, sempre mexendo para aquecer o molho.
  7. Quase na fervura desligar o fogo.
  8. Servir o macarrão, molho por cima e queijo ralado! Simples, fácil e uma delícia!.

Receita indicada por Rodrigo Albernaz
Tags: Creme de Leite, Penne, Pratos principais, Salsinha, Peixe, Atum, Pimenta do reino, Tempero pronto, Azeite, Macarrão, Receitas de Penne, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer