macarrão parafuso na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
macarrão parafuso na pressão
macarrão parafuso na pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 linguiça calabresa
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldo de carne
  • 2 molho de tomate pronto
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 tomate maduro
  • 1 copo de água
  • 200gramas de mussarela ou queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. corte a linguiça,a cebola,o alho,o tomate,o pimentão vermelhopimentão verdeacrescente todos os ingredientes na panela,menos o queijo,quando pegar pressão deixe 3 minutos desligue,espere sair a pressão acrescente o queijo ralado corrige o sal. só servir.
essa receita é bem prática e rápida e fica uma delícia


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Linguiça calabresa, Alho, Parmesão, Mussarela, Receitas com Caldo, Pimentão verde, Pratos principais, Parmesão ralado, Panela de Pressão, Brasileira, Queijo Ralado, Massas, Macarrão, Caldo de Carne, Alecrim, Culinária Popular, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer