Macarrão Parafuso ao Molho de Lingüiça e Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão Parafuso ao Molho de Lingüiça e Berinjela
Macarrão Parafuso ao Molho de Lingüiça e Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ kg macarrão parafuso
  • água para cozinhar
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • ½ kg lingüiça frescas sem pele
  • 6 dentes alho em lâminas
  • ½ kg tomates maduros picados
  • 1 ramo tomilho fresco (ou outra erva a eu gosto)
  • 1 pimenta malagueta inteira
  • 1 berinjela em cubos
  • sal a gosto
  • parmesão a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar "al dente", escorra, passe pela água fria e reserve em uma travessa.
  2. Para o molho frite a lingüiça e o alho no azeite até dourar.
  3. Acrescente os tomates, o tomilho, a pimenta e deixe refogar por 3 minutos.
  4. Então acrescente a berinjela e refogue por mais 1 minutos.
  5. Incorpore o molho com o macarrão e salpique o parmesão.
  6. Sirva bem quente.

Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Massas, Pratos principais, Azeite, Tomilho, Linguiça fresca, Alho, Receitas de Berinjela, Macarrão, Parmesão, Pimenta malagueta, Sal, Receitas com linguiça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta massa fica muito saborosa.

Cleo - em 06/03/2008
Vídeos - Como Fazer