Macarrão Parafuso ao Molho de Linguiça e Berigela

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Macarrão Parafuso ao Molho de Linguiça e Berigela
Macarrão Parafuso ao Molho de Linguiça e Berigela
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Ingredientes
  • ½ kg macarrão parafuso
  • água para cozinhar
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • ½ kg lingüiça frescas sem pele
  • 6 dentes alho em lâminas
  • ½ kg tomates maduros picados
  • 1 ramo tomilho fresco (ou outra erva a eu gosto)
  • 1 pimenta malagueta inteira
  • 1 berinjela em cubos
  • sal a gosto
  • parmesão a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar "al dente", escorra, passe pela água fria e reserve em uma travessa.
  2. Para o molho frite a lingüiça e o alho no azeite até dourar.
  3. Acrescente os tomates, o tomilho, a pimenta e deixe refogar por 3 minutos.
  4. Então acrescente a berinjela e refogue por mais 1 minutos.
  5. Incorpore o molho com o macarrão e salpique o parmesão.
A receita eu peguei na mão daa cozinheira de uma festinha que fui...


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Tomilho, Parmesão, Macarrão, Massas, Alho, Receitas com Linguiça, Sal, Pimenta malagueta, Linguiça fresca, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Azeite
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