Macarrão para Sopa de Pessah

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 1/2 copo(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes com exceção do óleo.
  2. Deve ficar na consistência de massa para panqueca.
  3. Esquente a frigideira com um pouco de óleo e despeje 3 colheres de sopa da massa.
  4. Espalhe-a sobre a frigideira e frite dos dois lados,mas sem queimar.
  5. Fica com aparência de panquecas finas.
  6. Depois de pronto,enrole a panqueca e corte da grossura que de macarrão.
  7. Utiliza-se essa massa para fazer as sopas que desejar.

Cozinha: Judaica
Receita indicada por yeda kramer
Tags: Óleo de soja, Ovo, Cozinha Internacional, Massas, Fécula de batata, Sem tomate, Receitas de Natal, Macarrão, Pratos principais, Judaica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer