Macarrão Papalina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 litro de água para cozinhar o macarrão
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon cortado em pedaços pequenos
  • 350g de presunto cortado em pedacinhos de 1cm
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de carne
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhar a massa conforme instrução e reservar.
  2. Fritar o bacon.
  3. Juntar a cebola picadinha e deixar fritar mais um pouco, até a cebola ficar transparente.
  4. Em seguida adicionar o presunto, deixar cozinhar mais um pouco, juntar o tablete de caldo e misturar bem.
  5. Por último, após ter cozinhado todos os ingredientes, juntar o creme de leite.
  6. Junte ao macarrão, coloque o queijo ralado por cima e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GILMARA PESSOA
Tags: Parmesão, Massas, Brasileira, Presunto, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Sudeste, Carne de Porco, Parmesão ralado, Bacon, Macarrão, Caldo de Galinha, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer