Macarrão oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão tipo lámen (ou penne)
  • 100 g de presunto magro em tiras
  • 1 pepino japonês cortado em tiras
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 100 g de kani kama
  • Para o molho:
  • 1 envelope de 10 g de hondashi
  • 6 col. (sopa) de água
  • 4 col. (sopa) de shoyu
  • 1 col. (chá) de açúcar
  • 3 col. (chá) de óleo de gergelim
  • cebolinha verde para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e envolva com um pouco de óleo para não grudar, reserve.
  3. 2.
  4. Bata os ovos, tempere com sal a gosto, e leve-os à frigideira com uma pitada de óleo e faça os ovos mexidos.
  5. Deixe reservado.
  6. 3.
  7. Prepare o molho misturando todos os seus ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
  8. 4.
  9. Arrume o macarrão em pratos individuais, decore com ovo, pepino, presunto e kani.
  10. 5.
  11. Em seguida, regue o molho bem gelado e sirva.
  12. Decore com cebolinha verde.

Receita indicada por Gabriela Silva Barbosa
Tags: Pratos principais, Sal, Penne, Açúcar, Presunto, Gergelim, Pepino, Presunto magro, Molho de soja, Macarrão, Sem tomate, Cebolinha, Hondashi, Shoyu, Óleo de gergelim, Kani, Massas, Pepino japonês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer