Macarrão Oriental

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Ingredientes
  • 2 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula em tiras
  • 2 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • 7 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 7 colher(es) (sopa) de Água
  • 6 unidade(s) de kani fatiado(s)
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o gengibre, os cogumelos e o kani.
  2. Refogue por alguns minutos e reserve.
  3. Em seguida, inicie o cozimento do macarrão.
  4. Atenção: o tempero que vem junto com o macarrão não é utilizado nesta receita.
  5. Ao mesmo tempo, reinicie o refogado, acrescentando o shoyu e a água.
  6. Deixe ferver um pouco.
  7. Após escorrer o macarrão, acrescente a ele o molho de cogumelos e por último a rúcula em tirinhas.
  8. Misture bem e sirva em seguida.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Ana Paula
Tags: Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Receitas de Natal, Chinesa, Champignon em conserva, light, Macarrão, Azeite, Pratos principais, Sem tomate, Rúcula, Massas, Japonesa, Macarrão instantâneo, Cozinha Internacional, Kani, Gengibre, Shoyu, Molho de soja, Macarrão tipo lámem
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delícia


Fiz sem o champignon, ficou uma delícia!

Luana - em 23/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito boaaaaaaaaaaaaa !! Dezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

veronica - em 19/03/2009
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