Macarrão Oriental

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Ingredientes
  • 2 pacote(s) de macarrão tipo lámem
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula em tiras
  • 2 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • 7 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 7 colher(es) (sopa) de água
  • 6 unidade(s) de kani fatiado(s)
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o gengibre, os cogumelos e o kani.
  2. Refogue por alguns minutos e reserve.
  3. Em seguida, inicie o cozimento do macarrão.
  4. Atenção: o tempero que vem junto com o macarrão não é utilizado nesta receita.
  5. Ao mesmo tempo, reinicie o refogado, acrescentando o shoyu e a água.
  6. Deixe ferver um pouco.
  7. Após escorrer o macarrão, acrescente a ele o molho de cogumelos e por último a rúcula em tirinhas.
  8. Misture bem e sirva em seguida.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Ana Paula
Tags: Cozinha Internacional, Macarrão, Macarrão instantâneo, light, Rúcula, Molho de soja, Champignon em conserva, Receitas de Natal, Azeite, Receitas Saudáveis, Macarrão tipo lámem, Chinesa, Pratos principais, Massas, Sem tomate, Gengibre, Shoyu, Japonesa, Kani, Cozinha Saudável
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delícia


Fiz sem o champignon, ficou uma delícia!

Luana - em 23/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito boaaaaaaaaaaaaa !! Dezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

veronica - em 19/03/2009
Vídeos - Como Fazer