Macarrão oriental com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 pimentão vermelho médio em cubos médios
  • 3 folhas de repolho roxo em tiras
  • 10 vagens médias cortadas ao meio
  • 200 g de harusame
  • 3 folhas de acelga em tiras
Como fazer
  1. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente, acrescente a acelga, o repolho, as vagens e o pimentão.
  2. Refogue por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas crocantes.
  3. Por último, adicione o shoyu e acerte o sal, se necessário.
  4. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água, o sal e o azeite restante.
  5. Leve ao fogo e, assim que ferver, acrescente o macarrão e cozinhe por 2 minutos, ou até ficar macio.
  6. Retire, escorra e sirva com os legumes.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Legumes, Azeite, Sal, Massas, Sem tomate, Pratos principais, Shoyu, Macarrão, Acelga, Molho de soja, Harusame
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer