Macarrão Oriental com Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 100 gr de vagem
  • 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 200 gr de kani desfiado(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão integral cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
Como fazer
  1. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite e junte o vinho, o vinagre e o molho de soja.
  2. Adicione a cenoura, a vagem e a cebolinha verde.
  3. Deixe mais um pouco.
  4. Junte o kani, mexa e adicione o macarrão.
  5. Na hora de servir, salpique o gergelim.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gergelim, Azeite, Cebolinha verde, Pratos principais, Chinesa, Vagem, Cenoura, Macarrão, Vinho branco, Molho de soja, Macarrão integral, Massas, Shoyu, Cozinha Saudável, light, Receitas Saudáveis, Sem tomate, Kani, Japonesa, Cebolinha, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Vinagre branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Parabéns pela receita, é fácil de fazer e muito saborosa, sem contar que é saudável!

Karina Schunig - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer