Macarrão Orciollo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim (pré-cozido)
  • 2 cebolas cortadas em quatro
  • 6 tomates
  • 1 copo americano de água
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 azeitonas picadas
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Parmesão ralado fino (para polvilhar o macarrão)
  • Mussarela de búfala (para decorar)
Como fazer
  1. Em uma espagueteira, aqueça o macarrão por 2 min mais ou menos.
  2. Bata no liquidificador as cebolas e os tomates junto com 1 copo americano de água. Reserve.
  3. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a carne moída por 4 min.
  4. Acrescente o molho de tomate o caldo de carne e deixe apurar.
  5. Coloque a azeitona e o manjericão.
  6. Coloque esse molho sobre o macarrão pré-cozido e polvilhe parmesão.
  7. Decore com mussarela de búfala a gosto.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Queijo Ralado, Manjericão, Caldo de Carne, Massas, Macarrão, Pratos principais, Parmesão, Mussarela, Parmesão ralado, Talharim, Carne, Mussarela de Búfala, Sal, Carne Moída, Receitas com Caldo, Alho, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer