Macarrão noque com carne suína e maçã verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne suína (pernil, lombo) em tirinhas
  • 1 ramo pequeno de alecrim
  • 150g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 maçã verde (média) descascada e cortada em cubinhos
  • 500g de macarrão tipo noque cozido "al dente"
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte a carne e o alecrim e deixe dourar bem.
  3. Acrescente o sal e a água e cozinhe por 25 minutos em fogo brando.
  4. Acrescente o cream cheese, o creme de leite, o molho inglês e a maçã verde.
  5. Misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. Sirva a seguir com o macarrão.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Cream cheese, Alho, Azeite, Maçã verde, Alecrim, Pratos principais, Molho inglês, Receitas de Pernil, Sal, Sem tomate, Macarrão, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Massas, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer