Macarrao Nobre Com Bacalhau:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrao cozido
  • 1 xicara de cha de azeite
  • 10 dentes de alho
  • 200g de bacalhau
  • 300g de camarao limpo
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • Azeitonas
  • 5 tomates picados
  • Queijo para polvilhar
  • Acompanhamentos:
  • Brocolis ao alho e oleo
  • Saladas de folhas
Como fazer
  1. Coloque o azeite (reserve um pouco) na frigideira e frite o alho (reserve um pouco).
  2. Junte o bacalhau desfiado grosseiramente.
  3. Retire e reserve.
  4. Proceda da mesma forma com o camarao, adicionando um pouco do azeite e do alho reservados.
  5. Coloque o restante do azeite e do alho reservados na frigideira e refogue a cebola, o pimentao, o palmito e as azeitonas.
  6. Por fim, refogue os tomates.
  7. Unteo fundo de um refratario com azeite.
  8. Coloque o macarrao cozido, o bacalhau, o camarao, os legumes, as azeitonas e, por ultimo, os tomates, uns sobre os outros.
  9. Polvilhe queijo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixe, Brócolis, Azeitona, Pratos principais, Camarão, Massas, Macarrão, Palmito, Bacalhau, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer