Macarrão no Arado com Frango a Passarinho

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de macarrão pene
  • 1 kg de linguiça pura
  • 2 frangos inteiros, cortados a passarinho
  • 100g de alho picado
  • 300g de cebola picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 50g de gengibre picado
  • 100g de colorau
  • 1 kg de queijo parmesão ralado
  • 200 ml de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Tempere o frango e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão, deixando al dente.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite o alho, a cebola, o gengibre.
  4. Após dourar, desmanche a linguiça e misture ao refogado, fritando bem.
  5. Adicione o colorau para poder dar uma cor suave no macarrão.
  6. Em seguida frite o frango. Reserve.
  7. Pegue o macarrão e misture os ingrediente já fritos.
  8. Abra um espaço no meio da frigideira, coloque o frango frito, o queijo e o cheiro verde picado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliel wagner de souza souza
Tags: Parmesão ralado, Culinária Popular, Queijo Ralado, Azeite extra virgem, Massas, Macarrão, Parmesão, Cheiro verde, Aves, Gengibre, Alho, Azeite, Colorau, Frango, Brasileira
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