Macarrão NINHO recheado

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Macarrão NINHO recheado
Macarrão NINHO recheado
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Ingredientes
  • 1/2k demacarrão ninho
  • 300 gr carne moída
  • 4 sachets de molho de tomate (340 gr cada)
  • 1 bisnaga de catupiry ou requeijão
  • cebola,
  • azeite
  • e temperinhos a gosto para o molho
  • presunto ralado
  • mussarela ralada
  • parmezão ralado
  • Molho branco (opcional)
  • Ferva 1/2 litro de leite com 1 colher de sopa de margarina e 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo e mecha até engrossar acrescente sal a gosto e noz moscada ralada.
Como fazer
  1. 1 passo: distribua o ninho em uma assadeira, encha com o catupiry o presunto e a muzzarela 2 passo: faça um molho a bolonhesa, refogue a carne moída com cebola picadaa gosto e azeite, coloque tempero que gostar, caldo de carne.
  2. Adicione todo o molho de tomate deixe esquentar e desligue, não deixe apurar pois o molho tem que estar líquido pq o macarrão vai cozer nele.
  3. Cubra todos os ninhos com o molho, os ninhos têm que ficar totalmente cobertos, dependendo da forma que vc colocar talvez vá mais molho de tomatee o Molho brancopolvilhe queijo parmezão ralado Cubra com papel alumínio e leve pra assar por 40 min. em forno pré-aquecido 200 graus.
RECEITA DA DEISY DA COMUNIDADE CULINARIA E RECEITAS


Receita indicada por patricia oliveira
Tags: Mussarela, Carne, Noz moscada, Carne Moída, Macarrão, Como fazer Molho Branco, Requeijão Culinário, Receitas com Molho Branco, Presunto, Azeite, Catupiry, Sal, Pratos principais, Farinha de trigo, Massas, Caldo de Carne
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