Macarrão Ninho Rápido

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Macarrão Ninho Rápido
Macarrão Ninho Rápido
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Ingredientes
  • Lasanha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) cheia de cream cheese
  • sal
  • noz moscada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro ou pronto
  • 2 fatias de muçarela
  • 2 fatias de presunto
  • orégano parmesão ralado
  • 4 ninhos de macarrão
  • Vegano
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de floretes de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 2 ninhos de macarrão
  • Gorgonzola
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • noz moscada a gosto
  • manjericão fresco, sal e pimenta a gosto
  • 1 ninho de macarrão
  • Estrogonofe
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 ninhos de macarrão
  • champignon fatiado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de carne moída
Como fazer

Lasanha

  1. Em um recipiente, misture o creme de leite fresco, cream cheese, sal e noz moscada.
  2. Misture bem com o fouet e reserve.
  3. Forre um refratário individual com o molho de tomate.
  4. Coloque os ninhos de macarrão por cima do molho.
  5. Adicione as fatias de muçarela e presunto por cima.
  6. Cubra com o Molho branco.
  7. Finalize com orégano a gosto e queijo ralado.
  8. Cubra com papel alumínio e leve para gratinar em forno a 180°C, por 30 minutos.
  9. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos! Sirva em seguida.

Vegano

  1. Em um recipiente, misture o leite de soja com o amido.
  2. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. Em um recipiente individual, forre o fundo com as rodelas de abobrinha.
  4. Tempere com sal e despeje metade do molho reservado.
  5. Coloque o macarrão por cima.
  6. Em seguida, coloque o brócolis.
  7. Finalize com a cenoura ralada e cubra com papel alumínio.
  8. Leve para gratinar em forno a 180°C.
  9. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos! Sirva em seguida.

Gorgonzola

  1. Em um recipiente individual, coloque o creme de leite fresco.
  2. Adicione o macarrão ninho e cubra com cubos de gorgonzola.
  3. Salpique manjericão fresco, noz moscada e sal a gosto.
  4. Leve para gratinar em forno a 180°C.
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos! Sirva em seguida.

Estrogonofe

  1. Em um recipiente individual, adicione o creme de leite e o ketchup.
  2. Misture bem até ficar na cor rosê.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque o macarrão por cima e cubra com o molho.
  5. Adicione os cogumelos fatiados e a carne moída.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Leve para gratinar em forno a 180°C.
  8. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos! Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Carne, Creme de leite fresco, Parmesão ralado, Pimenta, Abobrinha, Espaguete, Gorgonzola, Sal, Cream cheese, Champignon, Molho de tomate, Presunto, Culinária Popular, Brócolis ninja, Amido de milho, Macarrao, Leite de soja, Receitas rápidas, Gratinados, Queijo, Noz moscada, Massas, Legumes, Manjericão, Vegetariano, Cenoura, Leite, Orégano
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