Macarraõ na pressao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 250 gr de macarrão
  • 500 gr de patinho moída e refogada
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 litro(s) de água
  • Preparação:
  • Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão. Deixe pegar pressão e, quando isto ocorrer, marque 3 minutos e desligue. Coloque em um refratário e arrume fatias de queijo mussarela sobre o macarrão.
  • Rendimento:
  • 3 porções
Como fazer
  1. Xx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Panela de Pressão, Culinária Popular, Mussarela, Brasileira, Massas, Patinho, Creme de leite, Macarrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer