Macarrão na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 600 gr de linguiça calabresa defumada
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 folha(s) de louro fresco(s)
  • 750 gr de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça a panela de pressão, aqueça o azeite, doure o alho, refogue a cebola, junte a lingüiça calabresa, o molho de tomate o creme de leite, o macarrão e a água.
  2. Tampe a panela, quando abrir fervura cozinhe por mais 5 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Mattos
Tags: Culinária Popular, Macarrão, Salsinha, Receitas de Natal, Panela de Pressão, Parmesão, Panela de pressão, Linguiça calabresa, Louro, Brasileira, Linguiça defumada, Massas, Pratos principais, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É MUITO PRATICA QUANDO TEM UM IMPREVISTO DE VISITAS,,RAPIDINHO FICA PRONTA E O MELHOR É TUDO DE BOM

SÔNIA RENY

SÔNIA RENY - em 13/10/2007
Vídeos - Como Fazer