Macarrão na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de molho de tomate (tipo pomarola)
  • 5 medidas da lata de molho com água
  • 2 envelopes de tempero pronto em pó
  • 1 lingüiça calabresa bem picadinha
Como fazer
  1. Colocar tudo na panela de pressão e leve ao fogo.
  2. Quando começar a chiar contar 3 minutos, desligar o fogo, resfriar a panela e sirva em seguida com muito, muito queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joyce Marcondes dos Santos
Tags: Massas, Pratos principais, Tempero pronto, Culinária Popular, Panela de Pressão, Brasileira, Linguiça calabresa, Creme de Leite, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer