macarrão na pressão

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Ingredientes
  • 1 kg de carne moida
  • 500 de macarrão parafuso
  • 250gr de mussarela
  • tomate a gosto
  • celola a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa rasa de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • água
Como fazer
  1. refogue a carne moida ja temperada na cebola e tomate e alho, quando ela estiver bem refogada, coloque a massa de tomate e o caldo de galinha, coloque por o macarrão por cima da carne, apos coloque o creme de leite e a mussarela cubra os ingrediente de água elevando 2 dedos de água e tampe, quando estiver apitando a pressão conte 3 minutos e desligue e sirva logo apos, com um arroz bem fresquinho.
cris fagundes


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristiane bittencourt fagundes
Tags: Mussarela, Sal, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Creme de Leite, Pratos principais, Massas, Panela de Pressão, Carne, Macarrão, Receitas com Caldo, Carne Moída, Brasileira
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