Macarrão na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 litro(s) de Água
  • 2 tablete(s) de caldo de peixe
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e misture.
  2. Por último acrescente o macarrão.
  3. Quando a panela pegar pressão,abaixe o fogo,deixe cozinhar por quatro minutos e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina Jorge
Tags: Molho de tomate, Receitas de Natal, Caldo de peixe, Macarrão, Atum sólido, Massas, Atum, Panela de Pressão, Brasileira, Pratos principais, Culinária Popular, Fusilli
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Bem saboroso, usei 3 latas de atum, e deixei mais do que 4min na pressão, vale a pena fazer, muito rápido.

Line - em 12/09/2007
Vídeos - Como Fazer