Macarrão na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 1 pacote de macarrão gravatinha
  • 1 copo de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • salsa e cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto
  • água o suficiente para cozinhar o frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de azeitona sem caroço
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com o alho, a cebola, o extrato, o caldo de frango e a água.
  2. Depois de cozido, desfie o frango e junte todos os ingredientes ao caldo do cozimento, menos a mussarela.
  3. Deixe no fogo até o macarrão estar cozido.
  4. Depois de pronto coloque em uma travessa e coloque por cima a mussarela.
  5. Leve para dourar, sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria aparecida schulz
Tags: Pratos principais, Milho verde, Extrato de tomate, Sal, Cebolinha, Alho, Mussarela, Culinária Popular, Panela de Pressão, Massas, Brasileira, Milho, Caldo de Frango, Frango, Frango desfiado, Peito de Frango, Macarrão, Azeitona, Presunto, Aves, Azeitona sem caroço, Receitas com Caldo, Farfalle, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer