Macarrão na pressão

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Macarrão na pressão
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Ingredientes
  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 g de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem Coloque a carne, os sachês de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate Depois é só mexer bem e colocar o macarrão Acrescente água até cobrir, tampe a panela Assim que pegar pressão conte 1 minuto Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite Misture tudo Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela Sirva-se.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Panela de Pressão, Cebolinha, Carne Moída, Creme de Leite, Mussarela, Azeite, Pratos principais, Culinária Popular, Massas, Macarrão, Brasileira, Carne, Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Carne, Farfalle
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