Macarrão na pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Azeite a gosto
  • Cebola à vontade
  • 500g de frango em tiras
  • 1 litro de água fervente
  • 500ml de creme de leite
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500g de macarrão parafuso
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100g de queijo ralado
Como fazer
  1. Na panela de pressão, dourar a cebola no azeite.
  2. Fritar o frango até dourar.
  3. Misture a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate o macarrão e os tabletes de caldo.
  4. Tampe a panela e deixe ferver bem.
  5. Quando começar a pressão, aguarde três minutos, abra e desligue o forno.
  6. Mexa bem.
  7. Separe uma forma, Untecom óleo, ponha o macarrão e cubra-o com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mahara de Oliveira Barcellos
Tags: Macarrão, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Azeite, Brasileira, Creme de leite, Pratos principais, Receitas com Caldo, Massas, Frango, Panela de Pressão, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Num dia de sol, minha mãe, meu padrasto, uma amiga dela, o namorado e os filhos dela, todos na minha piscina, querendo alguma coisa fácil e gostosa de fazer, então todo mundo saiu da piscina e fomos fazer a receita da amiga da minha mãe, nos divertimos muito na cozinha, e ficou delicioso! Foi um momento muito divertido e gostoso

Mahara - em 16/10/2012
Vídeos - Como Fazer