Macarrão na pressão com molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr. de penne
  • 2 xícaras (chá) de frango em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 cx. de molho branco pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras(chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • salsinha picada e queijo parmesão.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão frite o bacon até soltar toda a gordura.
  2. Coloque o frango e frite até dourar.
  3. Tempere com sal e pimenta Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o Molho branco o creme de leite e a água.
  4. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 5 min. após iniciada a pressão.
  5. Abra a panela e sirva polvilhado com a salsinha e parmesão.
É um prato único e muito saboroso; não sobra nada.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Massas, Panela de Pressão, Como fazer Molho Branco, Frango, Bacon, Macarrão, Caldo de Galinha, Sem Tomate, Brasileira, Salsinha, Receitas com Molho Branco, Culinária Popular, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Penne, Pratos principais, Carne de Porco, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer