Macarrão na penela de Pressão+++

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Ingredientes
  • • 02 pacotes macarrao parafuso
  • • 02 peito de frango
  • • 02 lt. creme de leite
  • • 01 copo extrato tomate
  • • 300 gr de bacom
  • • 01 calabreza
  • • 01 cebola alho a gosto
  • • sal e cheiro verde
Como fazer
  1. Pegue uma penela de pressao grande e leve ao fogo com agua pela metade e coloque o peito de frango para cozinhar coloque sal tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos, enquanto cozinha o frango corte a cebola, o bacom e a calabreza em pequenos pedaços para o preparo do molho; depois de cozido tire o frango e desfia ele deixe a agua na panela, pegue outra panela normal e coloque apenas um pouco de oleo e leve ao fogo coloque o bacom o alho e deixe fritar ate dourar o bacom ai coloque a calabreza e a cebola quando a cebola começar a dourar (pegue a panela de pressao com a agua acrescente mais agua pra ficar acima da metade da panela e deixe a gua ferver) ai coloque o frango desfiado junto com o bacom experimente um pedaço do frango para ver se esta bom de sal coloque o extrato de tomate mais sal se necessario e uma pitada de açucar e mexa sempre pode acrescentar um pouco de agua assim que estiver pronto verifique a agua da panela de pressao se esta fervendo se estiver fervendo coloque o macarrao experimente novamente se esta bom de sal acrescente o molho mexa tudo ai coloque as duas cx de creme de leite mexa novamente e tampe a panela e deixe pegar pressao depois que pegar com 05 min esta pronto eu gosto com 05 min pq o macarrrao fica ao dente Rendimento 15 porçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Brasileira, Pratos principais, Massas, Frango, Aves, Panela de Pressão, Peito de Frango, Creme de leite, Cheiro verde, Alho, Macarrão, Culinária Popular
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