Macarrão na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande picado em cubinhos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de molho pronto
  • 3 latas do molho de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 1/2 cubos de caldo de galinha
  • 200 gramas de azeitonas picadas
  • 500 gramas de macarrão tipo penne
  • sal e alho a gosto
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • Um fio de azeite ou olho para dourar o alho
Como fazer
  1. Na panela de pressão doure o alho no óleo ou azeite, e refogue o frango.
  2. Em seguida, coloque todos os outros ingredientes menos a mussarela.
  3. Tampe a panela e após começar pegar pressão, marque mais ou menos uns 5 minutos e retire.
  4. Coloque metade em um refratário, cobrindo com uma camada de mussarela, e depois o restante do macarrão e da mussarela.
  5. Leve ao forno alto pré aquecido, até a mussarela derreter e o molho sair sobre ela.
  6. Sirva com arroz branco.
De uma pessoa especial.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por flavia roziane
Tags: Creme de Leite, Alho, Aves, Pratos principais, Panela de Pressão, Massas, Sem tomate, Azeitona, Milho verde, Frango, Receitas com Caldo, Macarrão, Penne, Mussarela, Caldo de Galinha, Milho, Culinária Popular, Peito de Frango, Molho Pronto, Azeite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita aprendi com uma pessoa muito especial, uma pessoa que em um dos momentos mais difícil da minha vida estava comigo.

E agora essa receita faz parte da minha vida e de toda minha família, minha cunhada e minha irmã aprenderam comigo e agora todos os domingos elas fazem para suas famílias. Muito boa faz o maior sucesso, experimentem.

Flavia - em 17/04/2011
Vídeos - Como Fazer