Macarrão na panela de pressão.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr macarrão "Penne",
  • 1 lata de Pomarola,
  • 1 lata de creme de leite com soro,
  • 300g de presunto picado em cubos,
  • 300g de mussarella,
  • 2 tabletes de caldo Knor,
  • salsa
  • cebolinha picada,
  • azeitonas(opcional),
  • 4 latas de água (medida na lata da pomarola)
Como fazer
  1. Colocar tudo na panela de pressão Logo que ferver, desligar o fogo até sair a pressão.
  2. Colocar em um pirex e cobrir com a mussarella.
  3. É só degustar.
Um dos pratos especiais de uma amiga muito querida. Ela o preparava sempre para os amigos.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Penne, Macarrão, Presunto, Culinária Popular, Pratos principais, Massas, Brasileira, Sem tomate, Cebolinha, Azeitona, Panela de Pressão, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fácil de preparar


rápido e delicioso...huuummmmm

vilminha - em 11/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

é fácil


nunca vi uma receita tão fácil e pratica com essa, parabéns!!

maria vieira - em 05/02/2011
Vídeos - Como Fazer