macarrão na panela de pressão

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Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 1 peito de frango grande ou 2 pequenos, como quizer
  • 1 lata de molho de tomate
  • ou também pode fazer um molho com cebola, tomate, alho, tempero verde, e outros temperos que preferir
  • 1 tablete de carne de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ou outro queijo ralado (como preferir)
Como fazer
  1. Corte em cubos e refogue.
  2. Estando o peito refogado, coloque junto na panela o molho de tomate 1 sachê de caldo de galinha, 1 lata de creme de leite e deixe ferver com o tanto de água que vá cobrir o macarrão na panela (se não souber a quantidade deixa um pouco de água reservado, se precisar usar).
  3. Quando estiver fervendo coloque o macarrão e tampe a panela, deixe mais ou menos 5 a 7 minutos, depois que a panela estiver na pressão, este tempo depende de cada um, querer mais cozido ou menos.
  4. Depois disso é só abrir a panela, por numa travessa e o queijo por cima e servir.
  5. Deverá ser feito na hora de servir, porque ao tirar da panela deverá ser servido.
  6. Para ser mais prático eu deixo o refogado pronto e uns 10 minutos antes coloco a água e faço o restante perto da hora de servir e coloco para cozinhar o macarrão.
  7. É prático e delicioso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina aparecida cardoso
Tags: Panela de Pressão, Caldo de Galinha, Parmesão, Frango, Brasileira, Aves, Macarrão, Creme de Leite, Pratos principais, Peito de Frango, Queijo ralado, Culinária Popular, Massas, Alho
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