Macarrão na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de fusilli
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 1/4 litro(s) de água
Como fazer

Montagem

  1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, a polpa de tomate, o óleo.
  2. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).
  3. Acrescente os outros ingredientes e feche a panela.
  4. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  5. Retire, despeje em uma refratária.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Paiossin
Tags: Louro, Fusilli, Brasileira, Pratos principais, Receitas de Natal, Polpa de tomate, Culinária Popular, Macarrão, Patinho, Panela de Pressão, Óleo de soja, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tambem pode substituir a carne moida por calabresa defumada da Sadia, fica maravilhoso!!! E fica pronta em cinco minutos, é bem rápido!

Dipiti - em 01/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e rapida de se fazer. Gostei.

Robertinho - em 10/08/2007
Vídeos - Como Fazer