macarrao na panela de pressao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango desossado e temperado cortado em cubos.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 2 lata de molho pronto.
  • 2 cubos de caldo de galinha.
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • + ou - 1 litro de agua
Como fazer
  1. em uma panela de pressão refogue bem o frango, em seguida jogue o molho pronto o creme de leite e os dois sachês de caldo de galinha. acrescente a agua já fervendo (quanto der de agua) em seguida coloque o macarrão tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
se preferir usar o molho feito em casa mesmo


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João e kelly
Tags: Macarrão, Frango, Caldo de Galinha, Brasileira, Massas, Peito de Frango, Molho Pronto, Culinária Popular, Pratos principais, Sem tomate, Creme de Leite, Aves, Receitas com Caldo, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer