Macarrão na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kilo de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate pronto( pomarola, tarantela...)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos grandes de água (requeijão)
  • 2 copos grandes de leite (requeijão)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • uma pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Colocar numa panela de pressão todos os ingredientes, levar ao fogo e cozinhar por 10 minutos aproximadamente, ou até ficar cozido.
  2. Retirar da panela e colocar em um tabuleiro , acrescentar presunto fatiado, mussarela fatiada e orégano a gosto.
  3. Levar ao forno para derreter o queijo.
  4. Se quizer pode colocar o recheio de sua preferência, ex: frango desfiado com catupiry; carne moída.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sônia Alves de Araujo Chaves
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Caldo de Galinha, Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas com Caldo, Massas, Massas Recheadas, Creme de Leite, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita quando meus sogros vieram me visitar, estava com medo de que eles não gostassem.

ainda bem que fui aprovada, dei até a receita...

soniachaves - em 08/05/2007
Vídeos - Como Fazer