Macarrão na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de macarrão fuzilli cru
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 150 gr de queijo mussarela cortado em tiras
  • 150 gr de presunto cozido sem capa de gordura cortado em tiras
  • sal a gosto
  • queijo parmesão cortado em lascas a gosto a gosto
  • folhas de manjericão para decorar
Como fazer
  1. Numa panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomatee 4 xícaras (chá) de água.
  2. Com a ajuda de uma colher, misture tudo, feche a panela e leve para o fogo.
  3. Quando a panela começar a fazer barulho (pegar a pressão) cozinhe por 4 minutos.
  4. Desligue o fogo e quando sair toda a pressão, abra a panela.
  5. Junte a mussarela, o presunto e misture bem.
  6. Transfira para uma travessa, polvilhe o parmesão, o manjericão e sirva em seguida.
Toque Especial:
Se desejar, substitua o Presunto por Peito de peru.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Délcia Martins
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Mussarela, Manjericão, Culinária Popular, Sal, Parmesão, Brasileira, Presunto, Macarrão, Creme de Leite, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer