Macarrão na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de massa de tomate
  • 250g de carne moída
  • 250g de bacon picado em cubos
  • 250g de linguiça picada em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (café) de tempero baiano
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 tomate picadinho
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 500 ml de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogar a carne moída.
  2. Juntar a linguiça, o bacon, a cebola, o tomate e o alho.
  3. Quando estiver refogado, acrescentar o molho de tomate o creme de leite, e misturar tudo.
  4. Colocar a água, o macarrão, fechar a panela e deixar ferver por 5 minutos após o início da pressão.
  5. Desligar e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlei silva dos santos
Tags: Brasileira, Penne, Creme de Leite, Pratos principais, Massas, Carne Moída, Bacon, Macarrão, Panela de Pressão, Culinária Popular, Carne de Porco, Alho, Carne, Orégano, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer