Macarrão na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 350 ml de molho de tomate
  • 2 copos de água
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de tempero pronto para macarrão
Como fazer
  1. Coloque na panela a margarina, a cebola e o alho para refogar.
  2. Junte o macarrão, o molho de tomate o creme de leite, a água, e cozinhe por 5 minutos depois que pegar pressão.
  3. Desligue, espere parar de "chiar", coloque em um refratário e jogue queijo ralado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leticia Batista Batista
Tags: Culinária Popular, Massas, Macarrão, Panela de Pressão, Alho, Brasileira, Pratos principais, Creme de Leite, Tempero pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer