Macarrão na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote (500gr) macarrão tipo parafuso ou penne
  • 2 linguiças calabresas em rodelas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • cheiro-verde picadinho
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • água
Como fazer
  1. Numa panela de pressão coloque o azeite, aqueça e frite a linguiça calabresa Depois de fritinha, junte o alho e depois a cebola, refogue bem Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa Junte o extrato de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal Coloque o macarrão cru cubra com água e misture bem Feche a panela de pressão Conte 3 minutos após começar a chiar Desligue, deixe sair a pressão, abra e mexa bem Sirva com queijo ralado de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabriela Rodrigues
Tags: Culinária Popular, Penne, Macarrão, Orégano, Alho, Brasileira, Pratos principais, Linguiça calabresa, Caldo de Carne, Panela de Pressão, Cheiro verde, Creme de Leite, Azeite, Receitas com Caldo, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer