Macarrão na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grms de Penne
  • 500 grms de mussarela
  • 300 grms de presunto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caldos de galinha
  • 1 lata de pomarola
  • 5 latas de agua
  • alho ou cebola
  • oleo
Como fazer
  1. coloque na panela de pressão 2 dentes de alho pra fritar e depois coloque a pomarola e a agua.
  2. Coloque o macarrão e os caldos ( não coloque sal) espere começar a ferver e conte 12 minutos e depois abra a panela e coloque o queijo o presunto e quando derreter coloque o creme de leite. leve a a mesa e aproveite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosângela Nunes
Tags: Alho, Penne, Creme de leite, Brasileira, Pratos principais, Sem tomate, Galinha, Mussarela, Massas, Panela de Pressão, Culinária Popular, Macarrão, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer