Macarrão na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pacote de Macarrão tipo gravata (de preferencia caseiro)
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de presunto ou mais *
  • 200 gramas de mussarela ou mais *
  • 1 lata de molho de tomate
  • 5 envelopes de sazon
Como fazer
  1. Corte o presunto e o queijo em cubinhos.
  2. Coloque o presunto no fundo da panela de pressão e em seguida o pacote de macarrão.
  3. Por cima coloque o queijo Acrescente o creme de leite, o molho de tomatee 1 lata de água Coloque os 5 envelopes de Sazon É interessante dar uma mexida, mais pro sazon misturar do que os outros ingredientes.
  4. Leve tudo pro fogo e depois que pegar pressão abaixe o fogo e deixe por mais 12 minutos.
Quanto mais presunto e mussarela colocar, mais a receita renderá.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por André S. Holmo
Tags: Pratos principais, Macarrão, Culinária Popular, Massas, Panela de Pressão, Presunto, Creme de Leite, Mussarela, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer