Macarrão na manteiga com abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão integral, espaguete ou cabelo-de-anjo
  • ½ xícara de purê de abóbora madura
  • ¼ de xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de margarina cremosa livre de gordura trans
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • ¼ de colher de chá de sal
Como fazer
  1. Purê de abóbora: Cozinhe a abóbora no vapor e processe em um liquidificador ou processador por cerca de dois minutos.
  2. Macarrão: Leve um caldeirão ao fogo com água e sal para ferver.
  3. Coloque o macarrão e cozinhe segundo as instruções do pacote, até ficar al dente.
  4. Escorra e coloque o macarrão de volta na panela ainda quente.
  5. Junte o purê de abóbora (quanto mais cremoso, melhor), o leite, a margarina, o parmesão e o sal.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Macarrão integral, Sem tomate, Parmesão ralado, Receitas com Abóbora, Queijo Ralado, Espaguete, Massas, Pratos principais, Parmesão, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer