macarrão molho à americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão estantâneo
  • 3 colheres de óleo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 pimentões picados em cubinhos (vermelho e verde)
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de leite
  • pedaços de bacon fritos
Como fazer
  1. doure o alho e a cebola, junte os pimentões e deixe refogar um pouco.
  2. Desmanche o requeijão no leite e junte ao refogado.
  3. Cozinhe o macarrão e cololoque na travessa, misture o refogado junto ao macarraõ e jogue os bacon por cima.

Receita indicada por Jucélia Souza
Tags: Pratos principais, Bacon, Alho, Massas, Macarrão, Carne de Porco, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

saboroso e fácil de fazer, esta sempre presente aos domingos....

jucelia souza - em 16/06/2007
Vídeos - Como Fazer