Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates

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Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates
Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates
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Receita indicada por Carbonell
Ingredientes
  • 1 berinjela, com a pele e cortada em cubos (200g)
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem (60ml)
  • 2 dentes de alho triturados (4g)
  • 1 colher (sopa) de alcaparras (13g)
  • 2 tomates médios, sem pele e cortados em cubos (220g)
  • 1 lata de atum sólido (120g)
  • 150g de macarrão mini gravata
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira, esquente metade do azeite de oliva extra virgem e frite a berinjela gradualmente até começar a murchar.
  3. Retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.
  5. Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, com frigideira tampada, até eles começarem a desmanchar.
  6. Adicione a berinjela, as alcaparras e o atum.
  7. Tempere com sal a gosto. Reserve.
  8. Coloque o macarrão na frigideira e misture até estar embebido pelo refogado.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite extra virgem, Culinária Popular, Alho, Peixe, Brasileira, Macarrão, Receitas de Berinjela, Alcaparra, Sal, Atum sólido, tomate, Azeite, Massas, Atum
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Excelente receita. Muito prática e saborosa!

Isabella - em 12/04/2014
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Fiz com outro macarrão e ficou muito bom!

Gabriel - em 13/02/2014
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Fácil de fazer, apetitoso e nutritivo! Adorei!

alerod - em 13/02/2014
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Experimentei frio, ficou ótimo!

Dani - em 12/02/2014
Vídeos - Como Fazer