Macarrão Mediterraneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão Mediterraneo Ingredientes - 400 g de talharim ou espaguete verde fino - 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva - 1 cebola - 4 dentes de alho - 2 tomates - molho de soja a gosto - sal grosso Modo de Preparo Cozinhe o macarrão em água com sal.
  2. Quando faltar 3 ou 4 minutos para estar pronto, em outra panela coloque o azeite de oliva, as cebolas cortadas em retângulos grandes, os dentes de alho picados e o molho de soja.
  3. Frite até as cebolas começarem a ficar douradas.
  4. Escorra bem o macarrão e coloque na panela com o azeite da fritura, misture bem em fogo baixo e logo em seguida adicione os tomates.
  5. Misture rapidamente e sirva em seguida.
  6. Obs.
  7. : Os tomates não precisam ser fritos, só aquecidos na mistura da massa com o azeite.
  8. Não se recomenda adicionar queijo parmesão ao macarrão.

Receita indicada por Sergio Surugi de Siqueira
Tags: Macarrão, Pratos principais, Massas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Esse macarrao fica delicioso com um bom vinho tinto, nao deixe de provar!

Ivana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer