Macarrão mata-fome ***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pacote de espaguete
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • 02 cebolas grandes picadas
  • 04 dentes de alho picadinhos
  • 02 latas de molho de tomate pronto
  • 500 gr de linguiça calabresa
  • 01 punhado de manjericão fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • queijo ralado (para polvilhar)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que esteja "al dente".
  2. Escorra e reserve.
  3. Modo de preparo - (molho): Retire a pele das linguiças e retire o recheio. numa panela, coloque o óleo e frite bem a calabresa moída.
  4. Tempere com sal, pimenta do reino e manjericão.
  5. Sirva o molho sobre o macarrão e polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Alho, Pratos principais, Queijo ralado, Macarrão, Massas, Espaguete, Massas Recheadas, Pimenta do reino, Manjericão, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer