Macarrão Mariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de spaghetti (grano duro) - para duas pessoas.
  • 01 lata de atum sólido em óleo
  • 02 dentes de alho ( sem o miolo)
  • Azeite de oliva ( se não gostar use de soja ou outro)
  • 01 abobrinha verde, média ou duas pequenas.
  • Sal a gosto - Quem gosta pode moer pimenta sobre o prato na hora se servir.
  • Para meio quilo de massa, dobre os ingredientes do molho.
Como fazer
  1. Cozimento da massa: Somente em água e sal ( não acrescente óleo) al dente.
  2. Molho: Rale a abobrinha em ralo bem grosso.
  3. Tire o coração do alho( fica mais digestivo) e pique-o e frite em azeite até ficar amarelinho.
  4. Jogue a abobrinha por cima e cozinhe por uns 3 a 4 minutos.
  5. Por fim, acescente o atum e deixe cozinhar por mais 1 minuto somente, para não perder o sabor do atum.
  6. Coe a massa e misture o molho.
  7. Pronto.
  8. Um receita muito gostosa, fácil, nutritiva e leve.
  9. As crianças adoram.
  10. Pode fazer com penne que fica muito bom também.
  11. O nome é em homenagem a minha filha Mariana de 9 aninhos, que adora esse prato.

Receita indicada por Valmir Rossi
Tags: Azeite de oliva, Massas, Pratos principais, Abobrinha, Atum sólido, Sem tomate, Sal, Peixe, Atum, Azeite, abobrinha, Alho, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer hj para o jantar e que lindinho esta homenagem para sua filha

MARILICE - em 08/11/2007
Vídeos - Como Fazer